grosseto

L'elenco delle aziende e dei prodotti distinto per provincia è in continuo aggiornamento, pertanto vi invitiamo a visitare periodicamente la pagina web per essere sempre aggiornati

Società agricola Poggio la Luna

Comune: Scansano
Referente: Tommasoni Elisabetta
Telefono: 3356594040
mail: elisabetta@poggiolaluna.it
Metodi di pagamento accettati: Carte di credito

I nostri prodotti:

  • Miele

  • Olio evo

  • Vino

Il Pupillo azienda vitivinicola di Benelli Laura

Comune: Scarlino
Referente: Benelli Laura
Telefono: 3477851919
mail: ilpupillovini@gmail.com
Metodi di pagamento accettati: Bonifico bancario anticipato

I nostri prodotti:

  • Vini Igp toscani in bottiglia e bag in box

  • Olio extravergine di oliva

Azienda agricola bio Le Macchie Alte

Comune: Manciano
Referente: Detti Giovanni
Telefono: 3356000180
mail: info@lemacchiealte.it
Metodi di pagamento accettati: Contanti, carte di credito, bonifico bancario anticipato

I nostri prodotti:

  • Farina biologica di grani antichi prodotta e macinata in azienda

  • Marmellate bio con pochissimo zucchero aggiunto

  • Sughi pronti biologici (agliata, ragù di maremmana e ragù di cinghiale)

  • Olio extravergine di oliva spremuto a freddo bio

  • Zuppa acquacotta bio

  • Creme spalmabili per antipasti: crostino toscano, asparagi e carciofi (bio)

Palmo di Terra Società agricola Bio

Comune: Manciano
Referente: Arbib Gloria
Telefono: 3471827634
mail: palmoditerra@gmail.com
Metodi di pagamento accettati: Contanti, carte di credito, bonifico bancario anticipato

I nostri prodotti:

  • Frutta

  • Verdura

  • Olio

  • Marmellate

  • Sughi e passate di pomodoro

Società agricola Fattoria Le Spighe

Comune: Orbetello
Referente: Francia Giancarlo
Telefono: 3381954350
mail: info@agriturismolespighe.it
Metodi di pagamento accettati: Carte di credito

I nostri prodotti:

  • Olio evo

  • Vini Fattoria Le Spighe

Azienda agrituristica I Gretacci

Comune: Scansano
Referente: Carlucci Alessandra
Telefono: 3357557147
mail: igretacci@gmail.com
Metodi di pagamento accettati: Bonifico bancario anticipato

I nostri prodotti:

  • Formaggi di pecora a latte crudo e pastorizzato freschi media stagionatura e stagionati

Azienda agrituristica BioToscana di Andrea Funghi

Comune: Pitigliano
Referente: Funghi Andrea
Telefono: 3474189470
mail: info@biotoscana.shop
Metodi di pagamento accettati: Contanti, carte di credito, bonifico bancario anticipato

I nostri prodotti:

  • Farine di grani antichi, legumi(decorticati e non), olio, gallette. Tutti prodotti bio

Azienda agricola Guazzini Alessio

Comune: Massa Marittima
Referente: Guazzini Alessio
Telefono: 3398704370
mail: camporuffaldo@gmail.com
Metodi di pagamento accettati: Contanti, Carte di credito, bonifico bancario anticipato

I nostri prodotti:

  • Farine grani antichi, pasta secca grani antichi, uova, verdure di stagione, olio.

Fattoria Il Bosco felice

Comune: Grosseto
Referente: Fadini Andrea
Telefono: 3283603329
mail: info@fadini.com
Metodi di pagamento accettati: Contanti

I nostri prodotti:

  • Affettati, salumi, carne fresca, confetture, olio

Il Poggiolo

Comune: Grosseto
Referente: Vitti Paola
Telefono: 3357465475
mail: info@alpoggioloagriturismo.it
Metodi di pagamento accettati: Contanti

I nostri prodotti:

  • Prodotti tipici toscani

Le Vigne azienda biologica

Comune: Castel del Piano
Referente: Bartolini Chiara
Telefono: 3289710663
mail: info@aziendalevigne.com
Metodi di pagamento accettati: Carte di credito, bonifico bancario anticipato

I nostri prodotti:

  • Farine di grani antichi

  • Pasta Senatore Cappelli

  • Ceci, lenticchie, semi di lino, farro monococco e dicocco

  • Miele

  • Olio extra vergine di oliva

  • Vino in bottiglia o in bag in box

  • Doc Maremma, Docg Montecucco

Azienda agricola Tistarelli Roberto

Comune: Roccalbegna
Referente: Tistarelli Roberta
Telefono: 3495159863
mail: info@aiacolonna.it
Metodi di pagamento accettati: Contanti, carte di credito, bonifico bancario anticipato

I nostri prodotti:

  • Salumi di cinta senese

  • Carne di vitello suino ovino

Allevamento Estensivo Bovini maremmani e Suini Cinta Senese

Comune: Civitella Paganico
Referente: Mancini Luca
Telefono: 3386978785
mail: opificio@tenutadipaganico.it
Metodi di pagamento accettati: Contanti

I nostri prodotti:

  • Carni fresche bovine di maremmana

  • Carni fresche suini di razza Cinta senese

  • Salumi di suini di razza Cinta senese

  • Vino Montecucco DOC

  • olio Extra vergine di oliva

  • Ragù di maremmana in barattolo, e altri prodotti di aziende agricole toscane

Società Agricola Tommaso Giordana s.s.

Comune: Magliano in Toscana
Referente: Giordana Tommaso
Telefono: 3938816122
mail: tommigiordan@gmail.com
Metodi di pagamento accettati: Contanti, Bonifico bancario anticipato

I nostri prodotti:

  • Salumi: pancetta, guanciale, lardo, ramerina, salsiccia stagionata, salame toscano, finocchiona, spalla, lonzino, capocollo, prosciutto

  • Carne fresca: rostinciana, bistecche, salsiccia, scamerita, macinato magro, spezzatino, hamburger, arista, filetto

Azienda agricola Naturalmente Toscano s.r.l.s.

Comune: Semproniano
Referente: Pisani Antonella
Telefono: 3476463662
mail: naturalmentetoscano@gmail.com
Metodi di pagamento accettati: Contanti, bonifico bancario anticipato

I nostri prodotti:

  • Farine di grani antichi (macinate a pietra semintegrali)

  • Farina e semola di grano Etrusco (khorasan)

  • Ceci (nero e dal solco dritto)

  • Fagiolo ciavattone

  • Lenticchia (nera e piccina)

  • Farro e gentil rosso perlato

  • Zuppa priamo, zuppa elice, zuppa veloce della zia

  • Pasta integrale (etrusco e farro monococco)

  • Biscotto salato della nonna

  • Cantuccini alle mandorle

  • Cioccoloso di farro monococco (vegano)

Azienda agricola Montegrappa

Comune: Gavorrano
Referente: Anastasia Vecchiarelli
Telefono: 3383266038
mail: anastasia.vecchiarelli@virgilio.it
Metodi di pagamento accettati: Carta di credito

I nostri prodotti:

  • Melanzane sott'olio bio 290 gr

  • Peperoni grigliati 290 gr

  • Confettura di albicocche 190g

  • Confettura di more 190 gr e 100 gr,

  • Confettura di pere e peperoncino 190 gr e 100 gr

  • Confettura di pere e zafferano 190 gr e 100 gr

  • Succhi di frutta albicocca 450 ml.

  • Confezioni di zafferano in pistilli da 0,1 gr; 0,2 gr; 0,5 gr; 1 gr.